Menu

Antipasti

Selezione d.o.p.
Battuta di Fassona Piemontese
condita con zeste di limone e polvere di cacao
Flan alle Verdure di stagione con vellutata di Parmigiano Reggiano
 
Carpaccio di Fassona piemontese
con riduzione al gorgonzola Mario Costa d.o.p.
Peperone di Carmagnola in Bagna Couda
Vitello tonnato alla vecchia maniera
 
Rustico della casa
selezione di salumi nobili con gnocco fritto, battuta di Fassone, Insalata Russa, Vitello Tonnato, Peperoni in bagna Couda 
Selezione di pesce
insalata di piovra, capasanta gratinata, spiedino di gamberetti
Insalata di piovra
 
Impepata di Cozze
 

Primi Piatti

Panissa alla Vercellese
min 2 pers
Agnolotti di mamma Anna
agnolotto fatto in casa ripieno di carne condito al sugo d’arrosto
Gnocchetti di ortiche con pomodoro e basilico
Gnocchi di Patate con crema di Grogonzola riserva Mario Costa d.o.p.

 

 

Spaghetti alle Vongole e Bottarga
Spaghetti alla chitarra con polpo e zeste di limone
 
 
 

Secondi

Tagliata all’Alvise
180gr
Filetto di vitello irlandese al Gorgonzola Mario Costa d.o.p con patate fritte
 
Brasato al Nebbiolo con polenta

 

Fritto misto di pesce con verdure
 
Tagliata di tonno alla trapanese
 
Totani spadellati
su delicata mirepoix di verdure

SPECIALI DEL BORGO ANTICO SU PRENOTAZIONE E TUTTE LE DOMENICHE

Tutte le domeniche:
Carrelata di secondi della tradiazione
Fritto misto alla Piemontese
Stufato d’asino
Limache in bagna

Merluzzo fritto con cipolle brasata