Antipasti
Battuta di Fassona Piemontese az. Agricola La Fassona con caprino marinato e acciuga cantabrica
Carpaccio di Fassona con crema di Gorgonzola
Peperone con Bagna Cauda
Flan di verdura con vellutata al Parmigiano
Insalata di polpo
Salmone marinato agli agrumi con mousse all’erba cipollina
Spiedini di Mazzancolle alla Piastra
Primi Piatti
Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
Panissa alla Vercellese
min 2 pers
Agnolotti di mamma Anna
agnolotto fatto in casa ripieno di carne condito al sugo d’arrosto
Gnocchi di spinaci crema di taleggio e noci
Spaghetti alle Vongole
Raviolo nero con pachino vongole gamberetti e bottarga
Secondi
Tagliata all’Alvise
180gr
Filetto di Fassona scaloppato ai funghi porcini
Sottofiletto Argentino alla Piastra
Fritto misto di pesce
Gamberoni al cognac
Trancio di Salmone con spinaci uvetta e pinoli
Grigliata di pesce
Dessert
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Crème caramel
Torta di mele calda con gelato
Crostata ai mirtilli
Crema catalana
SPECIALI DEL BORGO ANTICO
Venerdì a cena da asporto Selezione di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto e ogni 2 persone 1 bottiglia di bollicine € 15 a testa
Sabato a cena Milanese Orecchio di Elefante con Patatine Fritte e salse + Tiramisù da asporto a € 20 a testa
Domenica a pranzo Fritto misto alla Piemontese da asporto € 15 a tesata
ogni settimana nuovi piatti proposti
Spaghetti alle vongole veraci
Fritto Misto di pesce
Salmone marinato agli agrumi con mousse all’erba cipollina