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Antipasti

Selezione d.o.p.
crudo di cuneo, battuta, formaggio di capra
Battuta di Fassona Piemontese
condita con zeste di limone e polvere di cacao
Prosciutto Crudo di Cuneo con spuma di burrata
 
Carpaccio di Fassona piemontese
con riduzione al gorgonzola Mario Costa d.o.p.
L’insalata russa
 
Vitello tonnato alla vecchia maniera
 
Rustichello
salame sotto grasso, battuta ,insalata russa, vitello tonnato
Selezione di pesce
insalata di piovra, capasanta gratinata, spiedino di gamberetti
Insalata di piovra
 
Gnocco fritto
 

Primi Piatti

Panissa alla Vercellese
min 2 pers
Risotto di stagione
min due persone, in base alla stagionalità dei prodotti
Agnolotti di mamma Anna
agnolotto fatto in casa ripieno di carne condito al sugo d’arrosto
Gnocchetti di ortiche con pomodoro e basilico

 

Ravioli neri con vongole gamberi e bottarga
 
Spaghetti alla chitarra con polpo e zeste di limone
 
Busiate con pomodorini pachino e totanetti
 
 

Secondi

Tagliata all’Alvise
120gr/200gr
Filetto di vitello irlandese con patate novelle
 
Steak tartare
uova, senape, cipolle, cetrioli, acciughe, ketchup
Costolette d’agnello alla scottadito

 

Fritto misto di pesce con verdure
 
Tagliata di tonno al sesamo
 
Gamberoni spadellati al cognac
con pepe nero battuto e zeste di limone
Totani spadellati
su delicata caponata rivisitata

AL PORTO ANTICO

Impepata di cozze
 
Alici fritte
 
Gamberetti in panure
accompagnati da maionese all’aglio e salsa bourbon
Spaghetti alla tarantina

con cozze e salsa di pomodoro piccante

Riso hermes con dadolata di verdura
gamberi e crema di parmigiano al curry
Calamari fritti con verdura
 
Branzino o Orata all’acqua pazza
 
 

SPECIALI DEL BORGO ANTICO (SU PRENOTAZIONE)

La costata
 
Milanese orecchio di elefante
Imponente milanese di vitello servita con pomodorini, rucola e salse
Caciucco alla Livornese
zuppetta di pesce con crostoni
Fritto misto alla piemontese

Mela, amaretto, banana, pavesino con nutella, semolino dolce, salsiccetta, fegato, cervello, milanese