Menu

Antipasti

Carpaccio di Fassona con crema di Gorgonzola
Peperone con Bagna Cauda
Flan di verdura con vellutata al Parmigiano
Insalata di polpo
Salmone marinato agli agrumi con mousse all’erba cipollina
Spiedini di Mazzancolle alla Piastra
 
 

Primi Piatti

Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
Panissa alla Vercellese
min 2 pers
Agnolotti di mamma Anna
agnolotto fatto in casa ripieno di carne condito al sugo d’arrosto

 

Spaghetti alle Vongole
Raviolo nero con pachino vongole gamberetti e bottarga

 

 
 

Secondi

Tagliata all’Alvise
180gr
Filetto di Fassona scaloppato ai funghi porcini
Sottofiletto Argentino alla Piastra

 

Fritto misto di pesce
 
Gamberoni al cognac
Trancio di Salmone con spinaci uvetta e pinoli
Grigliata di pesce

Dessert

Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Crème caramel
Torta di mele calda con gelato

 

Crostata ai mirtilli
Crema catalana

SPECIALI DEL BORGO ANTICO SU PRENOTAZIONE E TUTTE LE DOMENICHE

Tutte le domeniche a pranzo:
Fritto misto alla Piemontese
Vieni a trovarci ogni settimana nuovi piatti proposti