Menu

Antipasti

Battuta di Fassona Piemontese
condita con zeste di limone e polvere di cacao
Flan alle Verdure di stagione con vellutata di Parmigiano Reggiano
 
Carpaccio di Fassona piemontese
con riduzione al gorgonzola Mario Costa d.o.p.
L’insalata russa
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Rustico della casa

 

Rustico della casa
selezione di salumi nobili con gnocco fritto, battuta di Fassone, Insalata Russa, Vitello Tonnato, Peperoni in bagna Couda 
Selezione di pesce
insalata di piovra, salmone marinato agli agrumi, spiedino di gamberetti
Insalata di piovra
 
Impepata di Cozze
 

Primi Piatti

Panissa alla Vercellese
min 2 pers
Agnolotti di mamma Anna
agnolotto fatto in casa ripieno di carne condito al sugo d’arrosto
Gnocchetti di ortiche con pomodoro e basilico
Gnocchi di Patate con crema di Grogonzola riserva Mario Costa d.o.p.

 

 

Spaghetti alle Vongole e Bottarga
Spaghetti alla chitarra con polpo e zeste di limone
 
 
 

Secondi

Tagliata all’Alvise
180gr
Filetto di vitello fassona al Gorgonzola Mario Costa d.o.p con patate fritte
 
Braciola di vitello alla milanese con patate al formo ed insalatina mista

 

Fritto misto di pesce con verdure
 
Tagliata di tonno al sesamo
 
Totani spadellati
con verdurine di stagione

SPECIALI DEL BORGO ANTICO SU PRENOTAZIONE E TUTTE LE DOMENICHE

Tutte le domeniche:
Carrelata di secondi della tradiazione
Fritto misto alla Piemontese
Stufato d’asino
Lumache in bagna

Merluzzo fritto con cipolla brasata